Saturday, March 17, 2007

A FRIEND

Baru baru ini blogwalking.....mampir di blog siapa ya, entah, lupa banget euy....

Intinya mah tentang hubungan antar manusia.
Yang tertangkap olehku, penulis sedang terkena penyakit umum, umum banget malah, gangguan komunikasi dengan partner terdekatnya.
Entah suami, entah itu pacarnya, entah itu sohibnya.....

Yang jelas, beliau kumpul kumpul dengan sesama temannya yang juga sedang kena masalah yang sama......gangguan komunikasi....


Ini sih masalah yang khronis, kayak pandemi lagi, pleus turun temurun dan sampai saat ini masih adaaaaaa aja.

Adanya perbedaan sifat laki laki dan perempuan, adanya perbedaan karakter, adanya perbedaan kultur, adanya perbedaan proses tumbuh kembang dll dll, kesemuanya itu senantiasa akan menimbulkan gesekan hubungan dengan sang pasangan sepanjang usia , seumur hidup, sampai maut memisahkan.

Pokoknya, gimana kitanya lah, jangan terlalu berharap adanya perubahan dari yang namanya mahluk laki laki.
Kita, perempuan, harus pinter pinter aja mencari celah menyenangkan diri sendiri, tetap tegar mandiri dan berhati lapang riang gembira ( eh, udah baca postinganku dulu sekitar november tentang bedanya lakilaki dan perempuan ? baca dooooong yaaa....)

Naaaaah, masih asyik merenungkan isi postingan tentang hubungan antar manusia tersebut, tiba tiba si teteh astrid mem forward judul yang amat sangat berkaitan dengan postingan tersebut.

Mau tahu judulnya ?
Ya itu lah.....tentang A Friend.......

Mau tahu isinya ?
Resumenya aja ya....
Ini dia :

A FRIEND IS LIKE A GOOD BRA
HARD TO FIND
SUPPORTIVE
ALWAYS LIFTS YOU UP
NEVER LETS YOU DOWN
OR LEAVES YOU HANGING
AND IS ALWAYS CLOSE TO YOUR HEART

Huahahahahahahha.....wuakakakakakaaa....
Ngabarakatak dot com beneran deh

Pas banget ya....bener kan ????

Jadi , buat para bloggers yang lagi pusing mikirin pasangannya...koq nggak ngarti ngarti ya...koq nggak mudeng mudeng ya....koq nggak mau mengertiiiiiii.... maunya kita tanpa kita harus ngomong bla bla bla, ngocoblak, dll, dlsb, .....
Mari kita belajar tertawa membaca tentang a friend tersebut........kekekekekk....ada yang sudah punya a good bra ????...
Huahahahahahhaa...
Salam.

5 comments:

ira said...

mah,saat milih2 bra memang yg paling sulit,ya..mana yang paling cucok. bisa berjam2 nangkring di victoria secret. tapi, kalo dah tau 'ukuran' qt, truz pas harganya..wah..adem banget tuh bra..

si bedegong said...

kalo buat saya, teman itu seperti apa ya? (hehe..ga ngerti rasanya pake bra :))

yg jelas, ada teman yang jadi teman karena kita memilihnya. ada pula teman yang jadi teman karena kita tidak bisa menghindar darinya.

nila_aura said...

Huahahhaha beneran...pas banget!!! ;)

Ophi Nurwicaksono said...

Huahahhahaaaa lucuuu a friend naaa...

tapi mah sy kalau tidur suka ga dipake..nya enya atuh nyaa temen mah tidak dibawa tidur..hahaha

insha Allah setelah Ine pulang mau masak2 nih ma Acied..ada usul masak naon nya? hehehe...
denger2 mamah jago masak niyyy...

meitymutiara said...

Analoginya lucu tapi kena pisan mah...hehehe...