Saturday, January 13, 2007

IT'S ABOUT LIFESTYLE

Phhffuuuiiii......keyen abiz ya judulnya.....
Sekeren yang lagi disorot sama tulisannya....
Itu tuh yang pura pura hebring lifestyle nya.....heuheuheu

Nggak tau knapa ya....aku suka nnnnneg lihat yang berubah lifestylenya seiring perubahan waktu, perubahan kedudukan, perubahan status sosial , perubahan income, dll dll....

Beueueueue....kemana itu aslinya ?
Padahal gaya asli natural seseorang itulah yang menarik.....

Kalau gaya rambut seragam, model anting seragam, gaya make up seragam, model baju seragam, tas sepatu juga semodel, cara hidup segaya, bahkan alis dan hidungpun seragam,.....uuuuugh, kayak di negara robot aja ya....

Manusia itu kan mahluk unik, sidik jarinya aja nggak ada yang sama koq......
Pasti kalau muncul dengan style masing masing, amat sangat menarik mengagumkan bukan ??
Warna warni,berbagai selera,dunia nggak seragam jadinya....

Ini mah, kalau di TV ada selebriti model begini....breeeeeng semua ikut ikutan.
Kalau di majalah ada trend begitu....hayooooh pada ikut ikutan.
Nggak peduli pantas atau tidak, terjangkau atau tidak.
Pokoknya rumusnya kudu bin harus....
Iiiiiiiihhhhh

Coba deh tengok.
Ada bintang TV idola baru.
Tadinya menarik dengan gayanya, ujug ujug muncul dengan rambut gaya rancung mohawk.
Nanahaon eta teh.
Trus dicat, trus dianting dua duanya, trus pake model baju harajuku.
Bener ya model yang lagi in tea,....
Model yang ditabrak tabrakin, garis garis dengan kembang kembang, kotak kotak dengan bulat bulat, warna orange dengan pink plus abu abu hijau biru ungu.....

Waaaah, kalau kata nini aki dulu mah model bikin vertigo, sampai nggak tau mana garis mana kembang....heuheuheu.

Menyedihkan sebenernya mah, lihat orang berubah tapi nggak pantes....
Kalau pantes mah it's ok bukan ?
Tapi kalau nggak pantes......ampyuuuuuuun.

Bukan hanya gaya berbusana atau bergaya rambut dan make up, tapi gaya hidup juga jadi brubah........heuheuheu...
Ikut ikutan hang out, ikutan dugem, ikutan bilyard, ikutan golf, ikutan ke cafe-resto, ikutan cekakakan sambil merokok atau minum minuman keras....
Aduuuuuuh, nggak napsu deh lihatnya juga.....

Kalau emang ada kelompok yang hidupnya begitu, dan mereka memang kebutuhannya begitu, lantas ada yang tadinya nggak gitu dan nggak butuh begitu tapi terpaksa bergaya begitu takut dibilang norak, malah jadi norak beneran bukan ??? Wuakakakakakaka....

Coba, kalau gayanya asli aja deh, nggak ikut ikutan, natural, menjiwai.
Apapun, akan menarik bukan ?

Lihat ABG tinggi semampai pake baju harajuku, da pantes...
Asyik asyik aja lihatnya...
Tapi kalau yang sekedar ikut ikutan, nanggung, kelihatan lho gayanya......
Aduuuuuuh biyung, merusak pemandangan banget gitu loh....
Bikin sepet mata aja bukan ??,

Tapi......yo wis lah...
Emang gue pikirin....hehehehehe....
Toh aku juga jarang punya waktu buat papasan atau ketemu atau melihat yang model begituan.....
Kalieur lieur nya mikirin yang begituan...

Jadi inget, perias pengantin si teteh dulu, ketika nanya ke si teteh, pengen model apa, dan dijawab, pengen yang tradisional aja sesuai karakter saya, .....
Si perias sampai menadahkan kedua lengannya....alhamdulillah.....katanya.

Kenapa ?
Jarang ada yang mau ditampilin aslinya, sesuai karakternya.
Kebanyakan, katanya, pengantin sekarang suka bawa bawa foto pengantin lain, misalnya selebriti...
Niiiih, pengen kayak gini, ya rambutnya, ya make up nya, ya bajunya....

Euleuh euleuh...kan beda banget atuh...
Yang satu semampai, yang satu betekok, yang satu tirus- oval,yang satu belenuk- bengep..........
Kan jadinya juga akan beda bukan ?
Auranya beda bukan ?

Au ah gelap.....
Yang penting mah aku mau begini aja nggak mau brubah......heuheuheu.

Mau makan colenak hayu.
Mau makan mie kocok hayu.
Mau makan bajigur hayu.
Mau jajan combro hayu.
Mau makan di Marche juga hayu atuh.....hehehehe...

3 comments:

Neng Rien said...

Tahhh..nu pertama bade comment...huehueyyy

asli da mah, maca postingan ieu, saya sampe sakit perut nahan ketawa, aya kituh model bikin vertigo???...wakakakakkkk

jadi inget mamah in law saya, namina ge mamah Eni, benteun saetik jeung namina mamah, sk bikin saya ketawa jg...

keep up the good work mah!
sy selalu setia menghampiri dan mendengarkan mamah cerita

Tobing Andika said...

lifestyle is an interesting to everyone cause lifestyle is part of the nature of a person.
related post : Astaga.com lifestyle on the net.

Mamah Ani said...

tuh..bener kan ?
is a part of the nature person yang menarik mah
jangan dibikin bikin, ikut ikutan,....