Sunday, November 05, 2006

TERORERORERORENG......

ikutan deedee aaaah.......teroreroreroreng.....

kemarin, jalan jalan ke bandung, si babe nyetir, biasa....dia mah harus ditemenin delta FM ( kalau giliran arka nyetir, pindah channel ke prambors....heuheuheu...yang pegang setir pegang kuasa nih yeeeee).......lagi asyik lihat lihat pemandangan, kedengeran si babe ngedumel, berkomentar keras....." wuaaaah...iklan nggak bener tuh....masa begituuuuuu, nggak mendidik"....., eh, emang iklan apaan sih tadi pa ?...."itu tuh...katanya lebih bagus, lebih bersih pake mama lain ".....haaaaaaah ?....
teroreroreroreng......wuakakakakakakakak,
kalau teteh kali udah kekekekekekekekekek........nggak pernah nyuci piring ya pa????
setelah dijelaskan, si babe ketawa sendiri.......
tadi pagi babe nyempetin ke dapur....nah...ini mama apple...biasanya nyuci piring pake mama lime ( bukan mama lain...heuheuheu....)...whaduh, yang punya produk kudu bayar negh....iklan gratiss.........

jadi inget, waktu teteh sma, katanya makan makan di pizza hut ( halah....yang ini juga kudu bayar promo gratis negh )......pulangnya ditanya si babe...."tadi makan apa aja teh ? "....kata si teteh, biasa, american favorite, salad, chicken wing,spaghetti, garlic bread, bruchetta........." heh ?...saha eta teh bu ruseta ?ngajar apa ?...papap baru denger, ada guru baru ya ??? "
teroreroreroreng..............wuakakakakaka...itu lho paaaa...salah satu menu disana.....

makanya...jadi ortu juga ini kuping harus ikut gaul kali ya.....
supaya nggak teroreroreroreng lagi,
kayaknya impian rumah jompo harus diwujudkan kali ya.....sama anak aja udah tulalit...apalagi dengan cucu ???? ( udah baca postinganku tentang rumah jompo belum ??? )

tapi, kalau kuping kita ikut gaul juga kadang kadang suka jadi senyum kecut ...itu lho kalau ada barudak yang suka mleset mlesetin apaaaaa aja.....
nah lho...siapa tuh rocky atau sandy...yang suka mlesetin lagu aku pencinta wanita , menjadi aku pencinta vxgxnx.......aduuuuuuh, barudaaaaaaak.....ampyuuuun....

4 comments:

Anonymous said...

ah sami atuh tante.. mamah aku pun begitu..
dulu jaman SMA kalo aku mau ke Pentas Seni ato yg disingkat PENSI.
Itu harus dijelasin berulang-ulang.
Pasti kalo aku bilang 'mau ke pensi',
dy nanya lagi.. 'pensi itu apa?'
and on..and on...

rime said...

padahal ya mah... delta fm sama prambors fm teh satu perusahaan...

kurang satu tuh,, harusnya sekalian aja sama female radio.. :D

vidya said...

hehehe, kalo ga familiar sama iklan sekarang emang suka bikin ngomel, banyak yang ga mendidik rasanya.

diandra_diandra said...

hehehe..
sama kayak papa di rumah yah..
suka salah denger :D