Thursday, October 25, 2007

CHOICE OF A BABY BOY OR GIRL

Sebetulnya ini postinganku dulu, tapi berhubung banyak yang bertanya dan banyak yang mau menempuh hidup baru tapi pada malez buka postinganku dulu dulu, ya diedit aja lagi ya...

Udah pada tahu blum bagaimana jadinya bayi cewek atau cowok ?
Anak, adalah karunia Allah yang terindah
Anak , adalah mukjizat yang sungguh sangat luar biasa
Anak, adalah keajaiban yang tiada tara
lelaki atau perempuan sama saja tetapi, ikhtiar untuk mendapatkan bayi berjenis kelamin lelaki atau perempuan, boleh boleh saja bukan ?..... kalau ikhtiar sudah disempurnakan, do'a sudah dimaksimalkan, serahkan segalanya kepada Yang Maha Kuasa, Dialah Yang Maha Menciptakan segala sesuatu, jika Allah berkehendak yang tercipta adalah sesuai kehendak kita atau tidak, tetep...alhamdulillahirabbilalamiin...akan kita jaga titipanMu dengan semampu mampunya, dengan sebaik baiknya, dengan penuh rasa syukur dan tanggungjawab, bukan begitu ? naaaah...kalau mau belajar mengupayakan bayi cewek atau cowok, ini ada resepnya ya.... silakan dibaca, dipelajari , dihafalkan....... siapa yang sudah hafal ???? silakan dipraktekan, jangan lupa berdoa dulu yaaaa.....Selanjutnya, hanya boleh dibaca oleh yang sudah pada punya surat menikah... atau....oleh siapa saja yang penasaran ingin tahu, sekedar menambah ilmu , tapi nggak berpikir zorokkkksss.........selamat membaca...

CHOICE OF A BABY BOY OR GIRL

Man's sperm consists of X & Y spermatozoa, X spermatozoon decides the female whereas Y is the male. Reffering to these physiological properties of the spermatozoa, gynecologists set up the theory of " CHOICE OF A BABY BOY OR GIRL "

1 st factor : FOOD

If you want a baby girl : Husband must eat more alkaline food, wife eats more acidic food
If you want a baby boy : Husband eats more acidic food, wife eats more alkaline food

ALKALINE FOOD : vegetables, fruits, egg white, milk, algae, etc
ACIDIC FOOD : meat, seafood, etc

2 nd factor : TIMING ( WHEN TO DO IT )

If you want a baby girl : Frequent copulation during pre-ovulation period
If you want a baby boy : Copulating just before ovulation or just after ovulation
How to confirm ovulation period : Body temperature increases

3 rd factor : PENETRATION ( HOW TO DO IT )

If you want a baby girl : Husband to avoid deep penetration in the female vagina during copulation
If you want a baby boy : Deep penetration by the husband is suggested
Reasoning Characteristics of X & Y spermatozoa :
X : Marathon runner with good stamina
Y : Sprinter but poor stamina
So, with deep penetration, the chances for Y to reach destination will be higher

4 th factor : STIMULATION

If you want a baby girl : Wife should avoid stimulation during copulation
Secretion from female vagina becomes alkaline when stimulated, therefore this promotes the activity of Y spermatozoon
If you want a baby boy : Husband ejaculates after wife has been stimulated

5 th factor : WIFE'S PREPARATION

If you want a baby girl : Rinse the vagina with solution dissolving 2 spoonfuls of white vinegar in 1 liter of water Since an acidic condition decreases activity of Y spermatozoon
If you want a baby boy : Rinse the vagina with solution dissolving 2 spoonfuls of soda in 1 liter of water

6 th factor : POSITIONING

If you want a baby girl : Female to be on the top position and male to be on the bottom position If you want a baby boy : Male to be on the top position and female to be on the bottom position This posture allows the Y spermatozoon to reach the destination faster


Semoga cepet dapat momongan, bayi lucu , sehat menggemaskan, kelak jadi dewasa yang sehat, bahagia, sejahtera, penyayang, full energi untuk manfaat dan membahagiakan pleus membanggakan orangtuanya, amin. Salam

8 comments:

Raquel Brenda said...

Makasih ya mamah infonya.. iya pengennya adiknya Vanya laki2..biar sepasang..tapi apa aja yg di kasih ma Tuhan deh..

entar resep for baby boy nya mau di pake taun depan deh..hi3x..

aku doain mamah juga cepet2 dapat cucu ya..

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

mah kumaha atuh di translet duluw... teu ngarti make inggrisan kie mah...

ichaAwe said...

infonya menarik banget...thx yah ...
mgkn bener juga, aku dikasi vitamin2, yg banyak acid2 nya gitu... eh nongol cewek..pas banget sama postingan ini...
insya Allah hamil lg, gak mau ah minum2 vitamin itu :)

Bunda said...

Berguna banget nih postingan si mamah, beberp bl lalu ketika berencana hamil aku ikutin semua tuh (pengen baby girl) dari A-Z...wah udah PD aja Insya Allah bakal girl (namanya juga usaha...he...he). Bukan rezeki bl mei keguguran di usia 12 mingu....sekarang alhamdulillah dipercaya lagi...tapi nggak persiapan...so kita lihat aja nanti boy or girl?? yg penting sehat yah nggak mah?

ichal said...
This comment has been removed by the author.
Sarah Utami said...

Waaaaa..makan sayur yang banyak ah..tapi pasanganku sapa ya? Ada juga monyet :(

ichal said...

blom bisa komen, lom ada pasangan, heheh, cuma ikutan baca

todaymustbefine said...

infonya bagus mah, tapi harus ditranslate dulu karena gak ngerti kwwkwk

jika berkenan mohon kunjungi juga Info Ibu dan Bayi terima kasih :)