Saturday, May 19, 2007

I BELIEVE IN YOU AND ME

Ada yang lihat Melinda Doolittle nyanyi di top 3 American Idol nggak ?
Duuuuuh, dahsyatnya dia nyanyi.....
Rruarrrr biasa.

Kalau yang belum lihat, lihat aja di youtube....
Coba deh...merinding lihatnya juga.

Lgunya itu, indah banget ya.
Dia kalau nyanyi tuh menjiwai banget sih.
Dia itu menurutku penyanyi jempolan.
Nyanyi ya nyanyi aja dinikmati, dijiwai, didendangkan, menyenangkan diri endiri. Menyampaikan cerita isi lagu ke pendengarnya, menang atau nggak sih nggak jadi soal....
Begitu kali kata Melinda sambil menyanyi...

Si mamah, ya seneng banget kalau dia nyanyiin yang roman roman gitu
Sayangnya, dasar milih idol pake SMS sih....jadinya dia malah yang out, nggak masuk final.

Nggak apa apa deh.
Nyanyi itu, menyenangkan orang lain itu kan nggak harus jadi juara bukan ?

Yang jelas, sudah mendendangkan dengan jiwa, dan pendengar juga tahu dan merasakan, dia terbaik....,
Juara atau nggak, itu mah nasib aja yang berkata lain...

Ayo...nyanyi terus aja bi Eroh ( kan kata si pacar terbang, Melinda kayak bi Eroh, tukang serabi).......eh, Neng Omas.......eh...Melinda...

Mau tahu lirik lagu yang dia nyanyiin di top 3 kemarin ?
Ini nih...nyanyiannya Whitney Houston tea...

I BELIEVE IN YOU AND ME


I believe in you and me
I believe that we will be
In love eternally

Well as far as I can see
You will always be the one
For me
Oh yes you will ,boy

And I believe in dreams again
I believe that love will never end
And like the river finds the sea
I was lost, now I'm free'
Cause I believe in you and me

I will never leave your side
I will never hurt your pride
When all the chips are down baby
See now I'll always be around
Just to be right where you are
My love, you know I love you boy
I will never leave you out
I will always let you in boy, oh baby
To places no one's ever been
Deep inside, can't you see
That I believe in you and me

Maybe I'm a fool
To feel the way I do
I will play the fool forever
Just to be with you forever

I believe in miracles
And love's a miracle
And yes, baby you're my dream come true
I was lost, now I'm free
Oh baby 'cause I believe,
I do Believe in you and me

See I was lost, now I'm free'
Cause I believe in you and me
Believe in you and me

Duuuuh,
Bisa nggak ya si mamah " I will play the fool forever just to be with you forever"

Wwekkkkkkkssss...memang kasmaran itu suka bikin te o el o el ya......atau ge o be el o ge......hehehehehehehe.

3 comments:

pacarterbang said...

hidup bi eroh! :) hehe.

kayaknya dia emang mau jadi yang terbaik ya..

fifi said...

Liat Mah TOP BGT ya mom nyanyinya.... tapi sedih ach .... kalahkah Jordin gening nu masuk 2 besar teh .... duuuh meni handeueul .....

angin-berbisik said...

kejam banget si pacar terbang :P ngatain melinda bi eroh hehehe


wah mamah ngikutin american idol ya? :) seru nih...kan yg menang si jordin itu kalu nda salah