Tuesday, May 01, 2007

AS LONG AS HE NEEDS ME

Ada yang suka nonton American Idol ?
Siapa favoritnya ?

Favorit si mamah, jelas Melinda Doolittle.....
Walaupun wajahnya mirip Omas ( aduuuh..punten nya...)...suaranya itu, dahsyat banget....
Kalau milih lagu, indah indah....
Pernah nyanyiin home, dll dll...
Pokoknya baguuuuus banget deh....

Sekali waktu, entah episode mana, dia nyanyiin lagunya Shirley Bassey.
Judulnya AS LONG AS HE NEEDS ME.........

Duuuuuh, si mamah sampai cirambay...
Klepek klepek banget deh....
Asa diingetin harus menjagain seseorang terus sampai maut memisahkan, sampai ujung usia nanti.

Mau tahu liriknya ?
Niiih ditulisin ya....

As long as he needs me
I know where I must be
I'll cling on steadfastly
As long as he needs me

As long as life is long
I'll love him, right or wrong
And somehow I'll be strong
As long as he needs me

If you are lonely then you will know
When someone needs you, you love them so
I won't betray his trust
Though people say I must
I've got to stay true just
As long as he needs me....


Duuuuuh...

13 comments:

benx said...

wah mah..aku dah ga nonton
serunya pas liatin yang audisi di kota doank
hehehhehe

as long as he needs me tu sodaraan ma lagu as long as you love me backstreet boys ga mah?

heheh

lierieh said...

aku jarang nonton mah so... no comment hehe...

Anonymous said...

waaaa d sini ga disiarin sih mah America Idol, tapi liat liriknya bener baguss...romantis...

gimana mah? abis Arga ujian bade kadieu teuu...

Ica Dimyati said...

cing ah mah penasaran dgn wajahnya hihi urang searching di youtube hihi

dasar ya mah bukannya denger suaranya yg bagus malah penasaran sama wajahnya heheh

Icha said...

wah.. suaranya mang keren tante... aku juga suka tuh sama dia.... hehehhehe

Gege said...

duh mamah pecinta musik juga yah..

Bunda said...

setujuuu mah...itu suaranya Melinda meni mantap...kalo tampil dia udah kaya' penyanyi prof..yg dah setingkat DIVA gitu...pa lagi orangnya kayak-nya low profile...gitu.

fifi said...

sami mah abdi ge favoritna neng Omas hehehhehehe ......

Ryu`s Mom said...

Nggak pernah nonton nih American Idol..titip doa aja deh semoga idolnya Mamah Ani bisa menang..

valisha said...

setuju...... mirip ama Omas hehe tapi suaranya emang keren banget deh... idola kita sama nih mah

NiLA Obsidian said...

hebat euy si mamah....
sip tos dulu ah...idol nya sama

endangwithnadina said...

wah..penggemar AI nih...gak mau ketinggalan pasti yaaa...

pacarterbang said...

melinda teh wajahna meni mirip pisan sama bi eroh, tukang surabi legendaris di kampung saya...hehe.